Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Мэр Владимира Ольга Деева проверила детские лагеря

16:27 30.06.2016
Владимир
Вслед за прокуратурой безопасность отдыха в детских летних лагерях проверила глава города Владимира Ольга Деева. Мэр пришла к совершенно иным выводам, нежели контрольные органы.  


Напомним, массовые проверки областных детских лагерей отдыха начались после трагедии на Сямозере (Карелия). За 7 дней органы прокуратуры выявили 237 нарушений, внесли 63 предстваления и возбудили 22 уголовных дела. 

Поездка в лагеря "Икар" и "Дружба" прошла в рамках выездного засения комитета по образованию, культуре, туризму, делам молодежи, социальной политике, физической культуры и спорту. Кроме мэра и депутатов в нем приняла участие начальник управления по делам молодежи Елена Аксенова. 

Пресс-служба мэрии отмечает, что в "Икаре" и "Дружбе" предприняты все меры безопасности. "Контроль не просто строгий — жесткий. Просто так, без пропуска, специалтьного разрешения на территорию не попасть. Лагеря оборудованы системой видеонаблюдения, огорожены по периметру, в вечернее и ночное время территорииосвещаются.

Депутаты скрупулезно изучали ситуацию в лагерях: проверили  столовые, осмотрели медицинские блоки и спальные корпуса. В "Дружбе", где открыты два бассейна, особое внимание обратили на безопасность водных процедур. Как было разъяснено, с детьми рядом постоянно находятся не только вожатые, но и тренер по плаванию", - отмечает пресс-служба Оранжевого дома. 

Также отмечается, что в рамках подпрограммы "Совершенствование отдыха и оздоровления детей в муниципальных загородных центрах отдыха" муниципальной программы "Молодежь и город" на выполнение муниципального задания предусмотрены почти 24,5 миллионов  рублей, из них львиная доля - 21 миллионов - средства городского бюджета. И почти 1,5 миллионов заложены на укрепление материально-технической базы "Икара" и "Дружбы".

Единственной проблемой, о которой упоминает пресс-служба мэрии, является предприсание Роспотребнадзора об обустройстве дорожек. На эти цели депутаты уже изыскали 1 миллион рублей. 

Еще депутаты поиграли с детьми в футбол и уступили с разгромным счетом 11:0. Впрочем, поражение не расстроило народных избранников. 


  Теги: отды , дети , мэрия , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться