Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -12 °C


Родители подростков, зверски замучивших кота, заплатят штраф в районе 500 рублей

15:42 29.06.2016
Владимир
История с найденным в сети видеороликом, где 15-летний подросток зверски издевается над котом, получил широкий общественный резонанс. На специализированной площадке change.org появилась петиция с требованием уголовного наказания для живодеров. Тем не менее, в рамках действующего законодательства, максимальное наказание, последующее за подобное деяние, - штраф для родителей на сумму от 100 до 500 рублей.


Напомним, ролик получил широкую огласку после публикации сетевого издания Life.ru. Автор небольшой заметки в подробностях описал увиденное: подростки избивали животное ногами, с силой били его об кирпичные стены, наносили удары по голове кота кусками асфальта и камнями. В конце ролика подросток принялся изучать бездыханное тело животного. 

Спустя 20 с небольшим минут Life.ru опубликовало еще один материал, в котором утверждается, что установлена личность одного из живодеров. Информация, натолкнувшая редакцию на такие выводы, не сообщается. Впрочем, не называется и имя мучителя. Известно лишь, что это один из 15-летних учеников местных школ. 


Пресс-служба УМВД отмечает, что родители будут привлечены к ответственности по статье 5,35 КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". 

Данные о подростках, совершивших избиение животного, полиция не называет. Представители правоохранительных органов отмечают, что самосуд над фигурантами дела может завершиться уголовной ответственностью для тех, кто решится на подобное. 

Фото: соцсети. 


  Теги: жестокость , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: