Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Шутка про асфальт вывела мэра Ольгу Дееву в топы медиарейтингов

17:00 22.06.2016
Владимир
Агенство "Медиалогия" составило очередной рейтинг мэров и сити-менеджеров областных центов ЦФО за май 2016 года. Глава Владимира Ольга Деева поднялась сразу на пять позиций и заняла вторую строчку. Не уступает ей и сити-менеджер Андрей Шохин, получивший "серебро" в своем рейтинге. 


"Мэр Владимира Ольга Деева комментировала состояние дорог в городе. Также СМИ сообщали, что Ольга Деева с инспекцией побывала на Князь-Владимирском кладбище", - сообщает "Медиалогия". 

Эпохальная фраза "Не приживается у нас асфальт. Отторгает его земля наша. Конечно, это шутка" была произнесена мэром 14 апреля на общественном мероприятии по вопросам состояния городских дорог. Изначально опубликованные владимирскими СМИ материалы по этому поводу не вызвали мощной реакции общественности. Все изменилось после выхода в свет статьи "Российской газеты", послужившей катализатором активности в социальных сетях. 

Материал об инспекции Ольгой Деевой городских кладбищ можно прочитать здесь

"Глава администрации Владимира Андрей Шохин дал указание управлению ЖКХ ужесточить контроль за соблюдением технологии укладки асфальта при проведении локального ремонта городских дорог. Также СМИ сообщали, что Андрей Шохин был награжден орденом Русской православной церкви преподобного Серафима Саровского", - сообщает Медиалогия. 



  Теги: Ольга Деева , Андрей Шохин , Владимир , рейтинги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться