Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Представили московском мэрии заинтересовались владимирским троллейбусом "без потемкинских деревень"

11:54 20.06.2016
Владимир
Пресс-служба администрации города Владимира сообщила о участии сити-менеджера Андрея Шохина в Петербургском экономическом форуме. Представителей московской мэрии заинтересовал проект троллейбуса на автономном ходу, разработанном АО "Владимирпассажиртранс". 

"Представители столичной мэрии живо интересовались еще одним владимирским проектом - троллейбусом на автономном ходу муниципального АО "Владимирпассажиртранс". Благодаря специально разработанным аккумуляторным батареям троллейбус может проезжать до 15 километров без подключения к линиям контактной сети, что позволяет обслуживать новые жилые микрорайоны, в которых еще нет троллейбусных проводов. Кстати, машину для выставки сняли прямо с маршрута, подтвердив, что во Владимире все по-настоящему, без "потемкинских деревень", - сообщает пресс-служба администрации города Владимира. 

Также отмечается, что выставочный шатер города Владимира посетили министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, директор Российского фонда технологического развития Алексей Комиссаров, многие руководители министерств и ведомств федерального уровня.

"Кроме всего прочего, во владимирском шатре была еще одна притягательная деталь - хрестоматийное кафе "Блинчики" в выездном формате. И министры со своими помощниками и вице-губернаторами с явным удовольствием запивали только что испеченные блины фирменным владимирским сбитнем", - отмечает пресс-служба мэрии. 


  Теги: форум , троллейбус , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться