Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -3 °C


Минкульт назначил нового руководителя ВСМЗ вместо Светланы Мельниковой

09:10 20.06.2016
Владимир
18 июня официальный сайт министерства культуры Российской Федерации сообщил о назначении директором Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игоря Конышева. На этом посту он сменил шесть лет  руководившую крупнейшим музейным объединением страны Светлану Мельникову.

Причины кадровых перестановок пресс-служба Минкульта не сообщает, отмечая, что решение согласовано с администрацией Владимирской области. Далее приводятся классические для подобного рода ситуаций пожелания губернатора новому руководителю и слова Игоря Конышева об ответственности и доверии, оказанных ему. 

Ранее Игорь Конышев на протяжении почти четырех лет руководил музеем-заповедником "Горки Ленинские". Пресс-служба ведомства сообщает, что новый директор ВСМЗ добился немалых успехов в области приглашения китайских туристов. Ныне туристический рынок Поднебесной считается перспективным направлением не только для в Подмосковье, но и во Владимирской области. До прихода в туристическую сферу, Конышев трудился в корпорации "Росатом" и даже являлся директором департамента, начальником управления по работе с регионами. 

Напомним, Светлана Мельникова - бывшая супруга бывшего директора завода "Автоприбор" Алексея Мельникова, проходящего по делу о неуплате налогов на доходы физлиц. Связаны ли данные обстоятельства с принятым решением, не известно. 


  Теги: музей , увольнение , кадровые перестановки , Владимир , Алексей Мельников
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться