Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Экс-губернатор Виноградов выступил в защиту Мельникова

12:33 16.06.2016
Владимир
15 июня состоялось очередное заседание по делу о неуплате налогов бывшим директором завода "Автоприбор" Алексея Мельникова. Состоялся анонсированный ранее допрос экс-губернатора Владимирской области Николая Виноградова. Об этом в записи прямой трансляции Томикс-ТВ. 
Напомним, Мельникова обвиняют в неуплате налога на доходы физических лиц. Позиция стороны защиты предпринимателя строится на очередности уплаты налогов. В своем выступлении бывший губернатор Виноградов заявил, что уточнение закона о налогах в этой части произошли только в 2014 году. 


Руководивший регионом 16 лет Виноградов заявил, что знает Мельникова давно, с начала 1990-ых годов, когда тот работал в управлении по капстроительству. Также Мельников являлся депутатом ЗакСобрания. "Автоприбор" предприниматель принял в 1998 году и создал систему локализации производства запчастей для "Форда".

По словам экс-губернатора, "Автоприбор" являлся крупнейшим налогоплательщиком региона. При этом Виноградов считает, что в действиях Мельникова не было никакого преступного умысла. Кроме того, сам бывший директор завода ни раз извещал главе обладминистрации о проблемах ликвидности предприятия. Виноградов даже устроил Мельникову несколько встреч с представителями правительства и банков, что ни к чему не привело. Следователь Степан Володин спросил бывшего губернатора о системе формирования и поступления налоговых средств в бюджет, спросив о том, поступает ли НДФЛ в регион. Николай Виноградов ответил утвердительно. 

Встречи с руководством банка ВТБ в 2008 году, когда предприятие взяло кредит, также проходили с участием экс-губернатора. Виноградов заявил, кредитор просил увеличить залоговую базу для предоставления средств. 


  Теги: Автоприбор , Алексей Мельников , суд , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: