Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Банк ВТБ не поддержал текстильное предприятие

10:38 16.06.2016
Владимир
Федеральная антимонопольная служба по результату обращения ООО "Владимирский текстиль" вынесла предупреждение банку ВТБ. Кредитор не открыл отдельный счет для расчетов предприятия по госзаказу. 


В соответствии с законом организация, исполняющая задания гособоронзаказа, обязана заключить с уполномоченным банком, выбранным головным исполнителем, договор о банковском сопровождении. В свою очередь уполномоченный банк обязан заключить с головным исполнителем, исполнителем договор о банковском сопровождении и открыть ему отдельный счет.

В нарушение требований законодательства Банк ВТБ отказал в открытии отдельного счета для ООО "Владимирский текстиль", ссылаясь на пункт 2 статьи 7 Закона о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма (№ 115-ФЗ). Вместе с тем в рассматриваемом случае речь идет о выполнении государственного оборонного заказа, на который распространяется специальный правовой режим.

По мнению ФАС России, Банк ВТБ неправомерно отказал компании в заключении договора о банковском сопровождении ввиду того, что он признается занимающим доминирующее положение на рынке предоставления банковских услуг в сфере гособоронзаказа для ООО "Владимирский текстиль", что содержит признаки нарушения законодательства в сфере ГОЗ, а также пункта 5 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.

Эти обстоятельства стали основанием для выдачи ФАС России предупреждения Банку ВТБ (ПАО) о необходимости устранения причин и условий, способствовавших возникновению такого нарушения, и о принятии мер по устранению их последствий путем заключения договора о банковском сопровождении с ООО "Владимирский текстиль".


  Теги: банк , госзаказ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться