Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Успешный владимирский предприниматель выступил в защиту "ярмарки тщеславия"

10:17 15.06.2016
Владимир
Известный владимирский предприниматель, глава компании "КИТ" и член регионального отделения "Опоры России" Павел Спичаков на сайте общественной организации поддержки бизнесменов опубликовал текст в защиту IV экономического форума, состоявшегося в конце мая. 


Большой экономический форум прошёл во Владимире уже в четвёртый раз. Можно сказать, что он уже стал традиционным. Конечно, многие обитатели социальных сетей (в основном, не имеющие никакого отношения к производству) его критикуют: "ярмарка тщеславия", "дорого стоит", "не нужен". Но я с такой позицией не согласен.

Форум стал абсолютно новым форматом общения бизнеса и власти. У всех появилась возможность не просто прочитать на бумаге, сколько чего мы произвели, но также – в рамках выставки перед "белым домом" - посмотреть, потрогать и попробовать продукцию ведущих предприятий.

Выставка же привлекает к главному экономическому событию Владимирской области простых людей, которые приходят сюда семьями. Просто погулять и отдохнуть, увидеть что-то новое. Испытать гордость за то, что наша промышленность, несмотря на трудности, развивается.
Мы же, предприниматели, ищем здесь новых партнёров и клиентов.

Но вернёмся к деловой программе Форума. Антон Силуанов, Алексей Кудрин, Герман Греф, Александр Браверман, Сергей Борисов… - люди, во многом определяющие экономическую политику страны (и настолько известные, что их имена можно писать без должностей), приезжают во Владимир, чтобы узнать о проблемах местных производственников, услышать их инициативы и обсудить изменения, которые предлагается внести в законы.

Обсуждение успешных предпринимательских практик (на конкретных примерах), общение с потенциальными заказчиками, инвесторами, руководителями банков и институтов поддержки бизнеса – всё это даёт возможность местным производственникам получить новые заказы и дополнительные ресурсы для развития. Растёт количество людей, которые хотят создавать и расширять свой бизнес именно во Владимирской области. И это важно в целом для региона, потому что приводит к росту налоговых поступлений и, как следствие, к повышению  уровня жизни людей.




Вряд ли кто будет спорить, что малый и средний бизнес – основа экономического благополучия страны и обычных людей. Пока в России он недостаточно развит. Но я уверен, что общими усилиями мы добьёмся достижения уровня вовлечённости людей в МСБ более 50%. И одной из первых это сделает Владимирская область.

Конечно, есть много людей, которые кричат про кризис, проблемы, снижение заказов. И так как они кричат громко, то иногда заглушают всех остальных. Но поверьте мне, немало и тех предпринимателей, которые сейчас разрабатывают и запускают новые производственные проекты.  Так что Форум… Он действительно не нужен тем, кто жалуется. Он нужен тем, кто стремится к развитию.



  Теги: мнение , форум , экономика , бизнес , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться