Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Уехавшего на Камчатку сити-менеджера судят в Александрове

09:36 15.06.2016
Александровский район
14 июня в Александровском городском суде началось слушание по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации города Струнино 58-летнего Василия Логинова. Его обвиняют в получении взятки. 


Мошенническая схема, инкриминируемая Логинову, традиционна для подобного рода дел. В 2012 году Струнино вошел в подпрограмму "Социальное жилье", в рамках которой было запланировано строительство 3-этажного 12-квартирного дома (местный и областной бюджет субсидировали проект в размере 9,5 миллионов рублей). В июле 2012 года состоялся конкурс на право проведения работ, по итогом которого был заключен контракт с подрядчиком. Завершить строительство предполагалось в декабре 2012 года. 

В августе 2012 года строители приступили к работе. В это время, по версии следствия, Логинов заявил подрядчику, что у него могут возникнуть серьезные проблемы при актов приемки работ, предложив решить вопрос взяткой. При этом бывший глава администрации сочинил "легенду" о нуждах мэрии в автомобиле. Под эту историю Логинов получил от представителя строительной фирмы 150 000 рублей и распорядился деньгами по собственному усмотрению. 

Проработав в администрации города Струнино почти два года, Логинов досрочно сложил полномочия главы и перебрался в Камчатский край, где продолжает работать в органах местного самоуправления. 

Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области отмечает, что в ходе расследования было проведено более 30 допросов свидетелей, проведено 10 различных судебных экспертиз. 


  Теги: Струнино , суд , взятка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться