Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


МУП "Владимирводоканал" сменил руководителя

09:12 14.06.2016
Владимир
14 июня официально назначен новый руководитель МУП "Владимирводоканал". Руководивший 4 года Сергей Семихатов принял решение покинуть предприятие в непростой для него момент. 


Представители МУП "Владимирводоканал" заявляют, что руководителем предприятия назначен бывший заместитель генерального директора по производству Александр Кладов. На официальном сайте организации изменения никак не отображены.

По состоянию на 28 апреля 2016 года "Владимирводоканал" имел задолженность перед гарантирующим поставщиком электроэнергии "Владимирэнергосбытом" долг в размере более 50 миллионов рублей. По словам руководителя ресурсной компании Александра Белозерских, муниципальное предприятие более-менее справляется с текущими платежами, но погасить просроченную задолженность не может. График погашения долгов был подписан предприятием в феврале. 

Среди причин образования задолженностей и невыплат средств по долгам "Владимирводоканала" Александр Белозерских предположил не самую эффективную работу ЕРИЦ (расчетного центра, принимающего платежи у населения). Кроме того, глава "Владимирэнергосбыта" напомнил, что водоканал активно расширяет сети в новых застраиваемых районах города: часть средств уходит на строительство новых водопроводов. Застройщки в свою очередь не всегда своевременно оплачивают эти работы. Схожая ситуация сложилась и в ряде подмосковных городов, активно застраивающих окраины. 

В начале июня о долгах "Владимирводоканала" заявила сетевая компания "Владимирэнерго" (филиал МРСК "Центра и Приволжья"). Сумма задолженности составила 34,5 миллионов рублей. При этом "Владимирэнерго" заявило, что МУП выплатил 7 миллионов от этой суммы и обратился с просьбой о подписании соглашения о реструктуризации в отношении оставшейся части задолженности.

Дополнение: по состоянию на 11:50 изменения в руководстве предприятия внесены в соответствующем пункте сайта МУП "Владимирводоканал". 


  Теги: кадровые перестановки , отставка , Владимир , водоканал
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться