Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Бывший бухгалтер "Владимирпассажиртранса" выступила курьером при передаче взятки

10:22 14.06.2016
Владимир
УФСБ по Владимирской области задукоментировало мошенническую деятельность бывшего старшего оперуполномоченного УФСКН по региону капитана полиции 29-летнего Александра Ильичева. Он признан виновным в получении взятки от родственников обвиняемого. Курьером при этом выступила осужденная за присвоение денежных средств бывший бухгалтер "Владимирпассажиртранса" Елена Жукова. 


В декабре 2015 года в производстве капитана Ильичева оказалось дело, возбужденное в отношении жителя Москвы, у которого были изъяты наркотические средства. В его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста. Интересы обвиняемого представляли супруга и адвокат, неоднократно приезжавшие во Владимир. 

Во время следствия на телефон жены задержанного москвича с неизвестного номера стали поступать сообщения о возможности оказания содействия по переквалификации статьи, обеспечения арестованного мобильным телефоном и изменения меры пресечения. За услуги требовалось вознаграждение в размере 800 000 рублей. Позднее сотрудники ФСБ установили, что неизвестный номер, с которого поступали смс-сообщения, находился в пользовании Ильичева. 

В ходе дальнейшего расследования выявлена причастность к осуществлению указанной противоправной деятельности одного сотрудника УФСИН России по Владимирской области, с которым Ильичев находился в дружеских отношениях. Данным сотрудником была проинструктирована ранее судимая жительница города Владимира Елена Жукова (бывший бухгалтер АО "Владимирпассажиртранс", осужденная на 3 года условно за незаконное присвоение и растрату денежных средств указанной организации),  выступившая посредником в передаче взятки.

В ходе проведения оперативных мероприятий, в соответствии с предложенными Ильичевым условиями в обозначенную мусорную урну были помещены предназначенные для передачи 300 000 рублей, которые извлекла Жукова, после чего её задержали сотрудники правоохранительных органов.

25 февраля 2016 г. материалы оперативно-розыскной деятельности  переданы в Следственный комитет по Владимирской области. 31 мая Фрунзенский районный суд назначил Ильичеву наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с выплатой штрафа в размере 50 000 рублей. 


  Теги: мошенничество , взятка , Владимир , Владимирпассажиртранс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться