Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Виновниками мусорных проблем на обочинах и в лесах признаны дачники

10:52 09.06.2016
Владимир
8 июня в администрации Владимирской области состоялось заседание комиссии по вопросам соблюдения чистоты и порядка. Выяснилось, что на обочинах дорог и в лесах мусорят дачники. 


Начальник государственного бюджетного учреждения "Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области" Михаил Климов сообщил, что несмотря на весеннюю уборку, придорожные обочины уже замусорены. Прежде всего речь идет о районах, где дачные участки имеют жители Москвы и Подмосковья. 

По словам Климова, одной из причин сложившейся ситуации остается неурегулированность договорных отношений органов местного самоуправления с садовыми товариществами в вопросах организованного вывоза мусора, вследствие чего граждане продолжают бросать мусор вдоль дорог либо в лесополосе. Там, где местные власти разделяют ответственность и держат вопросы ликвидации несанкционированных свалок на контроле, проблема не стоит так остро.

Наиболее напряженная ситуация с мусором в лесах по данным департамент лесного хозяйства сложилась в Гусь-Хрустальном, Ковровском и Петушинском районах. Как и в случае с придорожным мусором виновниками сложившегося положения признаны садовники. 

"Мы с вами обязаны учитывать, что Владимирская область стала регионом, в котором практически еженедельно проходят мероприятия федерального значения. И когда участники едут к нам по нашим дорогам, то по состоянию этих дорог и придорожных территорий они судят о ситуации в области в целом", - подчеркнула Лидия Смолина. 


  Теги: мусор , экология , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: