Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


Губернатор Орлова предложила белорусам торфяные и туристические проекты

13:55 09.06.2016
Владимир
8 июня губернатор Владимирской области Светлана Орлова приняла участие в работе III форума регионов России и Беларуси. Пресс-служба администрации региона сообщает о договоренностях в сфере производства лекарственных препаратов. Белорусские СМИ транслируют разговоры губернатора о торфе и котельных. 


По данным официального сайта комитета союзного государства России и Беларуси Светлана Орлова провела переговоры с представителями Гомельской области по вопросам экономического и промышленного развития. Предполагается реализация ряда проектов по торфопереработке и строительству котельных на этом виде топлива. Обсуждался и вопрос развития туризма. Губернатор в очередной раз рассказала белорусским коллегам о презентации региона в Совете Европы с Страсбурге. Делегация из соседнего государства получила приглашение на молодежный форум "Территория смыслов на Клязьме". 

Пресс-служба администрации Владимирской области сделала акцент на работе местных предприятий на белорусском рынке: 

За 2015 год прирост организаций, успешно ведущих хозяйственную деятельность на территории нашей области и учредителями которых являются партнеры из Беларуси, составил 24 процента, а это - 36 организаций. 

В свою очередь, продукция ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод2 более 20 лет присутствует на белорусском рынке, завод имеет сеть дилерских центров в республике. ООО "ПК "ВЭМЗ" - крупнейший российский производитель асинхронных двигателей - прошел аккредитацию в национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь. Успешно сотрудничает с предприятиями республики ООО "Владимирский химический завод", который является поставщиком ПВХ пластикатов для обувных предприятий. Представители стекольной промышленности 33-го региона - ООО "Магистраль ЛТД", ОАО "Гусевской стекольный завод им. Дзержинского", ООО "Красное Эхо", а также предприятия химических производств  ООО "ДАУ Изолан", ЗАО "Полицел» и НВП "Владипур" - на постоянной основе экспортируют свою продукцию в Республику Беларусь. 
Свою стрелочную продукцию в республику поставляет ОАО "Муромский стрелочный завод2. Успешно функционирует сеть магазинов ASKONA, продаются акриловые ванны под маркой RADOMIR. Устойчивым спросом пользуются напольные покрытия компании ООО "Ютекс Ру".




  Теги: Светлана Орлова , Беларусь , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться