Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












58.10 61.70
Владимир: +1 °C


Во Владимирской области появится "Колхоз интертеймент"

12:37 08.06.2016
Владимир
Частный проект предпринимателя Артема Любавина "Колхоз интертеймент" предлагает всем желающим купить или взять в аренду под создание фермы участок земли в 2 гектара. Инициатива рассматривается автором в большей степени как развлечение для состоятельных жителей столицы. Об этом Любавин поведал ИА ТАСС. 


"Название "Колхоз интертейнмент" отображает всю суть этой задумки, что, по сути дела, это не бизнес, а такое развлечение для богатых, в основном жителей столицы - попробовать себя в качестве фермера. У нас 32 участка свободны для того, чтобы заселить туда 32 фермеров. Мы считаем, что 2 га возможно освоить силами одной семьи, которая хочет попробовать себя в роли фермера - парники, какая-то птица небольшая, козы-овцы", - рассказал Артем Любавин.

Купить участок земли в проекте можно за 400 000 рублей, арендовать - за 500 000 рублей. Самый интересный вариант - взять землю в аренду за 10% будущей продукции фермы. Автор проекта к сентябрю ожидает 32 фермеров. Договоры с четырьмя из них будут заключены уже в ближайшее время. В последнюю очередь Любавин планирует провести работы с арендаторами. Предоставлять землю им он будет в том случае, если проект окажется перспективным. 

При кажущейся дешевизне проекта, реальные траты по созданию фермерского хозяйства могут в разы превзойти стартовую цену за участок. По словам Артема Любавина, фермеру придется вложить более 2 миллионов рублей в создание необходимых условий и инфраструктуры для фермы. 

Земельный участок размером в 75 гектаров был куплен Артемом Любавиным в 2007 под строительство коттеджного поселка. Со временем спрос на частное строительство упал. "Это полностью коммерческий проект, земля нам досталась в два раза дороже, но других вариантов использовать ее нет, ценник недвижимости сильно упал, рост цен на недвижимость в ближайшие пять лет не прогнозируется. Поэтому на безрыбье мы пытаемся получить хоть какие-то деньги", - подчеркнул Артем Любавин.

  Теги: сельское хозяйство , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: