Партнеры проекта

Улица Диктора Левитана превратится в важную городскую магистраль

07 июня 2016
Общество

Администрация города Владимира опубликовала проект расширения улицы Диктора Левитана и строительства развязки на ее предполагаемом пересечении с улицей Фатьянова. План был утвержден еще 25 мая, но опубликован на сайте мэрии лишь неделю спустя 

Разработанным ООО «НОРД» проектом предполагается, что второстепенная дорога на улице Диктора Левина будет расширена. Наличие трехметровых тротуаров с обеих сторон, а также проекты обустройства заездных карманов и остановок общественного транспорта позволяет говорить о том, что когда-нибудь улица станет играть более значительную роль в жизни города. 

Планируемую транспортную развязку улиц Диктора Левитана и Фатьянова увенчает названный в документации «центр бытового обслуживания населения» площадью более 4000 квадратных метров. К нему же предполагается парковка. Вероятно, во Владимире появится еще один торговый центр. 

В дальнейшем улица Диктора Левитана будет продолжена до Южной перспективной магистрали (пока существует только в проекте). В свою очередь эта дорога должна соединить восточную часть города с новым микрорайоном 8-ЮЗ.