Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Орлова пригласила беларусов строить владимирские дороги

12:13 07.06.2016
Владимир
6 июня в сетевом издании парламентского собрания союза Беларуси и России "Союзное вече" появилось интервью губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Обстоятельства появления материала не названы. В интервью союзному изданию Орлова рассказала о сотрудничестве региона с Республикой Беларусью и планах о привлечении строительных компаний из соседней страны к ремонту и возведению дорог во Владимирской области. 


"В феврале 2016 года Минское отделение БелТПП представило на выставке "Стройпрогресс" во "Владимирском Экспоцентре" весь спектр белорусских компаний строительной отрасли. Провели переговоры с ведущими организациями республики по наращиванию взаимных поставок строительных материалов, стройтехнологий. Есть и новые идеи. Хотим привлечь организации Беларуси к строительству дорог. Уже связались с "Белавтодором", - передает слова губернатора "Союзное вече". 

Светлана Орлова заявила, что "заводы республики [Беларусь] производят  технику мирового уровня, в том числе для сельского хозяйства". Губернатор отметила, что регион приобрел 33 белорусских трактора и 10 зерноуборочных комбайна. Из соседней республики поступают семена сельхозкультур, продукция черной металлургии, изделия из пластмасс и фармацевтическая продукция. Совместных с белорусами предприятий во Владимирской области стало 36 (в 2014 году их было 29). Кроме того, Орлова рассказала о популярности белорусской молочной продукции. 

В обратную сторону движутся произведенные в России локомотивы, вагоны, путевое оборудование, электродвигатели и генераторы. 



  Теги: дороги , строительство , Владимир , Светлана Орлова
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться