Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Новый генплан Суздаля будет стоить более 2 миллионов рублей

14:44 07.06.2016
Суздальский район
6 июня департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области разметил заказ на разработку нового генерального плана города Суздаля. Цена вопроса: 2,33 миллиона рублей. Документация будет готова к октябрю. 


 
Финансирование проекта, заявленное в документации, ведется из средств госпрограммы Владимирской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем". 

Основанием для проведения работы стало постановление администрации города Суздаля от 19 февраля 2016 года. В первую очередь план должен предложить варианты возведения различных туристических объектов: гостиниц, хостелов, кафе, сувенирных лавок, спортсооружений, объектов коммунальной инфраструктуры. В юго-западной части под увеличение кладбища планируется включить в территорию города порядка 43 гектаров. 

26 мая на совместной конференции региональных отделений творческих союзов вице-губернатор Михаил Колков заявил, что известный питерский архитектурный институт "Стрелка" разработал прообраз проекта развития Суздаля и сообщил, что на данный момент администрацией области проводятся переговоры по данному вопросу. Столь дорогой контракт на разработку генплана может быть обоснован немалыми запросами дорогого бюро. Косвенно об этом говорят и 3 одинаковые цены коммерческого предложения, использованные для определения стартовой стоимости контракта. 


На встрече с творческими союзами Колков отметил, что существующая парадигма развития города не является успешной. По словам  вице-губернатора в будние дни жемчужина Золотого Кольца России никому не интересна - потенциальные туристы в это время находятся на работе. Для изменения ситуации Колков предложил обратить внимание на московских пенсионеров. Эта группа туристов достаточно мобильна, обеспечена и заинтересована в том, что предлагает Суздаль гостям. 



  Теги: развитие , туризм , Суздаль
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: