Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Активисты ОНФ нашли множество нарушений при выдаче полисов ОСАГО

17:13 07.06.2016
Владимир
Активисты владимирского отделения ОНФ выявили 13 нарушений в работе семи страховых компаний, оформляющих полисы ОСАГО. Мониторинг проводился в Коврове, Владимире, Муроме, Кольчугине и Муроме. 

"Ряд страховщиков отличился многочисленными препятствиями для автолюбителей, желающих приобрести полис ОСАГО, – отметил эксперт регионального штаба ОНФ, председатель Федерации автовладельцев Владимирской области Алексей Маньков. – К числу таких препон можно отнести ссылки на отсутствие бланков полисов, их ограниченное количество, в силу чего прием ведется по предварительной записи или только по определенным дням. Но совершенно неприемлемы, на мой взгляд, случаи навязывания в нагрузку к ОСАГО дополнительного страхования и услуг (например, страхования жизни или имущества), в том числе отказ в страховании при нежелании владельца оплачивать дополнительные услуги или без проведения осмотра автомобиля, который назначается через месяц после обращения. Еще одним видом нарушений общественники посчитали факты некорректного расчета коэффициента за безаварийную езду или вообще его неприменение под разными предлогами".

Информацию об обнаруженных нарушениях активисты собираются направить в Банк России, у которого есть необходимые административные полномочия для применения мер воздействия к страховщикам. Кроме того, значительные усилия активисты проекта "За права заемщиков" сосредоточили на том, чтобы изменить ситуацию на законодательном уровне. В апреле текущего года Госдума приняла в первом чтении законодательную инициативу ОНФ об ужесточении ответственности страховщиков за отказы в продаже полисов или навязывание дополнительных услуг.

"Вместе с тем понятно, что одними штрафами привести институт ОСАГО в нормальное состояние, наверное, будет сложно и регулятору следует подумать о комплексном решении проблемы", – подчеркнул руководитель проекта ОНФ "За права заемщиков", депутат Госдумы Виктор Климов.



  Теги: ОНФ , страхование , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться