Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Совершено нападение на машину скорой помощи

13:42 06.06.2016
Гороховецкий район
В крупнейшем автосообществе Владимирской области "Подслушано автомобилистов | Владимир" активно обсуждается факт нападения на карету скорой помощи в ночь с 3 на 4 июня в районе деревень Великово, Тимирязьевка и Лучинки Гороховецкого района. 

Пользователь, выложивший информацию об инциденте, попросил членов сообщества предоставить записи видеорегистраторов с места происшествия. В дальнейшем, отвечая на вопросы посетителей, он сообщил, что на карету скорой помощи нападал водитель "Тойоты", пытавшийся протаранить автомобиль, ехавший на очередной вызов. Далее он сообщил, что родственники нападавшего предоставили полиции совсем другую машину, не имеющую повреждений, полученных в ходе ночного нападения. Через некоторое время пользователь дополнил: за рулем "Тойоты" находился сын влиятельного руководителя предприятия Володарского района Нижегородской области. "Как пояснили сотрудники полиции, именно по этой причине ему за это ничего не будет", - заявил пользователь сети в одном из комментариев. 

Пресс-служба УМВД РФ по Владимирской области заявляет, что заявление о конфликте на трассе поступило в дежурную часть 3 июня в 23:35. В карете скорой помощи в это время находились водитель и фельдшер. По словам сотрудников медслужбы, им угрожал пассажир иномарки. Вскоре сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен автомобиль, по схожий с тем, на котором совершалось нападение. Водитель факт конфликта отрицает. 


  Теги: нападение , медицина , здравоохранение , Гороховецкий район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться