Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Главе МРГ-Инвест Филиппову грозит 7 лет лишения свободы

14:41 03.06.2016
Гусь-Хрустальный район
3 июня адвокат главы холдинга "МРГ-Инвест" Александра Филиппова Михаил Овчинников сообщил обстоятельства рассмотрения дела своего подзащитного. По его словам бизнесмену грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет с выплатой компенсации в размере 81 миллиона рублей. При этом Овчинников упомянул ряд нарушений, допущенных судом. 

Дело по продаже котельной "Владимиртеплогаза" в 2010 года рассматривается в Гусь-Хрустальном городском суде. Суть обвинения состоит в том, что по версии следствия Филиппов приобрел объект ЖКХ по одной цене, а продал его подконтрольной фирме по более высокой стоимости. Таким образом, обвинение считает, что своими действиями бизнесмен ввел в заблуждение руководство "Владимиртеплогаза", скрыв от него возможность продать котельную по более высокой цене. 

В своем выступлении Михаил Овчинников заявил, что следующее заседание по делу, рассматриваемому Гусь-Хрустальным городским судом, состоится в понедельник. В прениях сторон выступит сторона защиты. Тем не менее, адвокат отмечает, что по сути свою предстоящую речь участием в прениях сторон он не считает, так как в ходе рассмотрения дела не были оглашены доказательства стороны защиты. В связи с тем, что в данной части заседания адвокат может опираться лишь на рассмотренные судом доказательства, Овчинников собирается еще раз заявить о незаконности действий судейской коллегии. При этом адвокат понимает всю сложность и неоднозначность подобного рода событий и возможных затем последствий. 

Михаил Овчинников пояснил, что никто из потерпевших, вызванных судом, не заявили о том, что Филиппов ввел их заблуждение относительно цены котельной. При этом никто не осматривал имущество. В частности, в заключении эксперта говорится о наличии в составе котельной шестиметровой дороги в отличном состоянии. При этом адвокат уверяет, что никакой трассы там нет, я есть площадка в не самом лучшем состоянии. 

Экспертизу изначально проводил оценщик Гамаюнов, ранее опрошенный следователем. Сторона защиты обратила внимание суда на незаконность подобного рода действий. Тогда в деле сменился следователь, назначивший провести экспертизу подчиненному Гамаюнова Иванову. Тот по факту использовал работу начальника, даже оставив в ней данные о назначавшем экспертизу следователе. 

Михаил Овчинников признал, что практически не видит шансов на оправдательный приговор. Александр Филлипов на данный момент содержится в местном ИВС. По словам адвоката, подсудимый пребывает в хорошем расположении духа, старается отшучиваться и возмущается происходящему. 



  Теги: Александр Филиппов , суд , Гусь-Хрустальный
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: