Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: +1 °C


Два МУПа Мурома использовали труд осужденных, не давая им отпуски

12:05 03.06.2016
Владимир
Муромская городская прокуратура выявила нарушения трудового и уголовно-процессуального законодательства ООО "Спецавто" и МУП "Водопровод и канализация". Эти предприятия использовали труд осужденных, не предоставляя им отпуски. Речь идет о исполнении наказаний, не связанных с изоляцией от общества. 


Установлено, что вопреки требованиям Трудового и Уголовно –исполнительного кодексов РФ в трудовых договорах, заключенных ООО "Спецавто" и МУП "Водопровод и канализация" с рядом осужденных к исправительным работам, не предусмотрено предоставление указанным лицам ежегодного оплачиваемого отпуска продолжительностью 18 рабочих дней.

Городской  прокуратурой вынесено 2 постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение требований трудового законодательства), по результатам их рассмотрения должностные лица указанных предприятий привлечены к административной ответственности.

Кроме того, с целью устранения выявленных нарушений  в адрес и.о. генерального директора ООО "Спецавто" и директора МУП "Водопровод и канализация" внесены представлении. Акты прокурорского  реагирования рассмотрены, недостатки устранены, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Стоит отметить, что учредителем обоих предприятий является администрации округа Мурома. 


  Теги: МУП , Муром , законодательство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться