Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


У большинства футболистов "Торпедо" закончились контракты с клубом

09:46 01.06.2016
Владимир
31 мая после поражения от ивановского "Текстильщика" главный тренер владимирского "Торпедо" Евгений Дурнев сообщил об истечении сроков контрактов большинства игроков клуба. Наставник команды не исключил вероятности построения нового коллектива уже текущим летом. 

Евгений Дурнев отметил, что единственным игроком, который однозначно остается в команде, является голкипер Артем Ковешников. Также известно, что в клубе остается тренерский штаб во главе с Дурневым и его помощником Александром Акимовым. Журналисты пошутили: вратарь, защитник и полузащитник. 

Тренер владимирской команды заявил, что обычно во время летнего межсезонья к игрокам команды обращаются различные футбольные агенты, пытающиеся трудоустроить своих клиентов в клубы с более серьезным финансированием. Дурнев не исключил, что некоторые игроки могут поддаться на соблазнительные предложения и переехать в другие города. Команду же будут составлять те футболисты, которые останутся в клубе. К ним подключится ряд игроков из молодежного состава. 

В момент проведения пресс-конференции в раздевалке команды находился вице-губернатор Михаил Колков. По словам Евгения Дурнева, он постоянно следит за результатами команды, оказывает различную поддержку. Вероятно, чиновник попытался уверить игроков в финансировании команды на следующий сезон не меньше, чем в этом году. Евгений Дурнев заявил, что будет вести разговоры о продлении контрактов с каждым игроком. 


  Теги: Торпедо , футбол , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: