Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Вокруг недостроенного детсада в Меленках образовалось третье уголовное дело

10:38 31.05.2016
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области возбудил второе уголовное дело в отношении главного специалиста отдела строительства и ЖКХ МКУ "Управление по обеспечению деятельности администрации Меленковского района" и третье дело вокруг недостроенного детского сада в Меленках. 


Как и первом случае, муниципальному чиновник инкриминируют получение взятки. На этот раз описывается эпизод с оказанием давления на нового подрядчика на объекте. Контракт на завершение работ был подписан с ним 2 декабря 2015 года. 

Муниципальный чиновник пояснил руководителю коммерческой фирмы, исполнявшей заказ, что именно от его решений зависит своевременность оплаты работ и принятие необходимых должностных решений. Далее он предложил подрядчику передать 13 000 рублей за лояльное отношение к качеству и срокам проведенных работ. Понимая возможность потерять деньги, отдал взятку чиновнику. 

Как и случае с первой взяткой, подозреваемый своей вины не признает. Детский сад из-за серьезных недоделок так не открыт. Следствие, предполагая возможность оказания воздействия фигурантом дела на свидетелей, ходатайствовало об аресте обвиняемого. Судом в его отношении избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. 

Ранее тому же муниципальному чиновнику была инкриминирована взятка в размере 228 000 рублей. Ранее Следком возбудил уголовное дело в отношении начальника управления образования администрации Меленковского района 43-летней Ирины Рябцевой. По версии следствия, ее действия привели к тому, что планировавшийся к открытию в ноябре 2015 года детский сад так и не принял детей. 


  Теги: взятка , детский сад , Меленки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться