Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -5 °C


Руководство Росавтодора проинспектировало ремонт трассы М-7 во Владимирской области

09:56 31.05.2016
Владимир
28 мая в рамках масштабного объезда ремонтируемых трасс от Москвы до Урала во Владимирской области с инспекцией побывали начальник управления строительства и эксплуатации автодорог Росавтодара Тимур Лубаков и руководитель ФКУ Упрдор "Москва-Нижний Новгород" Максим Голдобин. 

В ходе рабочей поездки по федеральной трассе М-7 "Волга" во Владимирской области главное внимание инспекции было уделено масштабному проекту по капитальному ремонту на участке км 145 - 156 автомагистрали М-7 "Волга" на подходе к Лакинску во Владимирской области, который стартовал в июне 2015 года. На сегодняшний день это один из самых напряженных участков магистрали М-7. Реализация проекта, окончание которого намечено на 2017 год, позволит решить целый комплекс задач по повышению пропускной способности трассы и обеспечению безопасного движения по федеральной автомагистрали в регионе, как для пешеходов, так и для автомобилистов. 

По завершению всех работ четыре разворотные петли (три из них в черте города Лакинск) обеспечат безопасные левые повороты, на участке автодороги будет выполнено обустройство электроосвещения, построены надземные и подземные пешеходные переходы, установлены шумозащитные экраны и новые автобусные павильоны.

В минувшем году проводились работы в рамках I этапа проекта - на участке км 145 – 149 автомагистрали М-7 "Волга" на подъезде к Лакинску. Сейчас в активной фазе II этап – на км 151 – 156 автодороги – уже в черте города. Комплексные работы по доведению участка трассы до Iб технической категории планируется завершить к концу ноября. На 4,5-километровом участке автомагистрали будет усилена дорожная одежда, устроены переходно-скоростные полосы, местные проезды, тротуары, отводные сооружения и электроосвещение. Кроме того, предусмотрена замена автобусных остановочных павильонов и барьерного ограждения.

В рамках проезда начальник Управления проектирования и строительства автомобильных дорог Росавтодора Тимур Лубаков вместе с начальником ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород Максимом Голдобиным осмотрели участки трассы, капитальный ремонт на которых проектируется с применением инновационной BIM-технологии. Это участки автомагистрали М-7 "Волга" подъезд к городу Иваново км 0 – 7+596 и км 10+423 – 21, расположены они в черте города Владимира: ул. Ноябрьская, Московское шоссе, ул. Лакина, ул. Куйбышева. Общая протяженность участков капитального ремонта автомагистрали М-7 «Волга», проектируемых с применением BIM-технологии, 18,173 км.

Технология BIM - самая современная и совершенная технология проектирования, используемая в инженерно-строительной области, которая позволяет создать трехмерную информационную модель автодороги, сократить стоимость строительства и проектирования, а также ускорить работу проектировщиков. Каждый элемент в этой информационной модели имеет множество различных технических свойств – от геометрических параметров до сведений о структуре используемых материалов. Изменение любого элемента такой информационной модели мгновенно отображается во всех частях проекта – на планах, разрезах, 3D модели, что позволяет избежать противоречий и нестыковок в чертежах, недопустимых пересечений различных элементов и систем при реализации проекта.

Как показывает мировая практика, данная технология позволяет оперативно разработать и рассмотреть несколько вариантов проекта, оценить их стоимость, сроки строительства для каждого, а также будущую эксплуатацию объектов. 

Преимущества применения BIM-технологии: повышение оперативности и точности определения стоимости будущего объекта, а значит, и более эффективное расходование бюджетных средств, оптимизация процесса строительства за счет качественного планирования и управления, а также снижение общего срока реализации объекта.



  Теги: дороги , М-7 , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: