Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Совершивший двойное убийство рецидивист получил 23 года колонии

13:55 26.05.2016
Владимир
Владимирский областной суд вынес приговор убившему двух женщин жителю деревни Святцы Евгению Дементьеву. В совокупности он проведет в местах лишения свободы 23 года. Сторону государственного обвинения на процессе представлял прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин. 

Следствием и судом установлено, что 25 апреля в деревне Святцы ранее судимый Дементьев в поисках спиртного зашел домой к знакомой. В этот момент у нее в гостях находилась подруга. В ходе совместного распития алкоголя между Дементьевым и хозяйкой дома возник беспричинный конфликт. Схватив на кухне нож, мужчина нанес 59-летней женщине смертельные ранения. 

Подруга убитой, увидев происходящее, начала громко кричать и звать на помощь. Понимая, что вторая женщина является очевидцем тяжкого преступления, Дементьев нанес ей множественные удары ножом. 52-летняя женщина скончалась на месте. 

После совершения двойного убийства, Дементьев своровал 200 рублей из дома зарезанной женщины и отправился на берег ближайшего водоема, где заночевал в палатке с туристами. На утро мужчина вернулся в деревню, где и был задержан. 

Судебно-медицинская экспертиза выявила к убийца органическое расстройство личности на фоне хронической алкогольной интоксикации и признала его вменяемым. 

Примечательно, что в декабре 2015 года Дементьев был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. А за день до совершения двойного убийства преступник нанес ножевое ранение знакомому. Пресс-служба прокуратуры сообщает, что это ранение оказалось для молодого человека смертельным. За преступление Дементьев уже осужден Селивановским районным судом. 


  Теги: убийство , Селивановский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: