Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -7 °C


Совершивший двойное убийство рецидивист получил 23 года колонии

13:55 26.05.2016
Владимир
Владимирский областной суд вынес приговор убившему двух женщин жителю деревни Святцы Евгению Дементьеву. В совокупности он проведет в местах лишения свободы 23 года. Сторону государственного обвинения на процессе представлял прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин. 

Следствием и судом установлено, что 25 апреля в деревне Святцы ранее судимый Дементьев в поисках спиртного зашел домой к знакомой. В этот момент у нее в гостях находилась подруга. В ходе совместного распития алкоголя между Дементьевым и хозяйкой дома возник беспричинный конфликт. Схватив на кухне нож, мужчина нанес 59-летней женщине смертельные ранения. 

Подруга убитой, увидев происходящее, начала громко кричать и звать на помощь. Понимая, что вторая женщина является очевидцем тяжкого преступления, Дементьев нанес ей множественные удары ножом. 52-летняя женщина скончалась на месте. 

После совершения двойного убийства, Дементьев своровал 200 рублей из дома зарезанной женщины и отправился на берег ближайшего водоема, где заночевал в палатке с туристами. На утро мужчина вернулся в деревню, где и был задержан. 

Судебно-медицинская экспертиза выявила к убийца органическое расстройство личности на фоне хронической алкогольной интоксикации и признала его вменяемым. 

Примечательно, что в декабре 2015 года Дементьев был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. А за день до совершения двойного убийства преступник нанес ножевое ранение знакомому. Пресс-служба прокуратуры сообщает, что это ранение оказалось для молодого человека смертельным. За преступление Дементьев уже осужден Селивановским районным судом. 


  Теги: убийство , Селивановский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: