Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -3 °C


Следком возбудил еще одно дело по недостроенному детскому саду в Меленках

09:11 26.05.2016
Меленковский район
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главного специалиста отдела капитального строительства и ЖКХ МКУ "Управление по обеспечению деятельности администрации Меленковкого района". Его подозревают в получении взятки в крупном размере. Это уже второе дело, появившееся из-за недостроенного детского сада в Меленках. 


Следствие сообщает, что соглашение между коммерческой организацией и районным управлением образования было заключено в марте 2015 года. Контролировать ход работ со стороны муниципалитета был назначен главный специалист отдела капитального строительства и ЖКХ, имеющий многолетний опыт работы и обладавший авторитетом в отрасли. "Именно этими качествами обвиняемый воспользовался не в государственных интересах, а в корыстных целях", - сообщает пресс-служба Следкома. 

За подписание актов приемки выполненных работ в минимальные сроки специалист предложил руководителю компании-подрядчика передать взятку в размере 250 000 рублей. Муниципальный чиновник фактически поставил компанию в зависимость от своих решений, потому директору пришлось согласиться на предложенные условия. С марта по ноябрь 2015 года в несколько приемов он передал лично и через банковский счет 228 000 рублей. 

Муниципальный чиновник своей вины в инкриминируемых действиях не признал. Детский сад, который должен был быть сдан в эксплуатацию в ноябре 2015, продолжает оставаться закрытым. 

Первое уголовное дело из-за детского сада было возбуждено в отношении начальника управления образования администрации Меленковского района 43-летней Ирины Рябцевой. По версии следствия, 28 сентября 2015 года Рябцева, зная о том, что ООО "Крокус" не поставило технологическое оборудование и мебель для дошкольного учреждения, тем не менее подписала акты приемки работ. В этот же день на счета компании поступило более 4,4 миллионов рублей. 


  Теги: взятка , образование , Меленки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Наверное так будет и дальше. пока у власти района "криминал". Нынешний и.о.руководителя отдела культуры Федотов Я.Б. уже был осужден за взятку, осужден, отстранен от должности. Факт известный за пределами района, в том числе следственному комитету РФ.Зачем власти вновь ставят его к рулю "культуры"?. Русская поговорка ..."рыба гниет с головы".