Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Прокуратура начала проверку действий оперслужб при пожаре в Струнино

14:35 26.05.2016
Александровский район
Прокуратура Владимирской области начала проверку в связи с происшествие в Струнино. Специалисты предполагают дать оценку действиям оперативных служб в экстренной ситуации, в которой семье, отрезанной огнем, пришлось выпрыгивать из окон квартиры на пятом этаже. 

Инцидент произошел 22 мая. Пресс-служба администрации Владимирской области сегодня распространила материал с уточненной информацией о происшествии: 


В СМИ активно распространяется информация о пожаре в жилом доме в городе Струнино Александровского района, где семья выпрыгнула с 5-го этажа, спасаясь от дыма.

По данным ГУ МЧС России по Владимирской области, 22 мая в 16.32 поступило сообщение о пожаре. Через 6 минут на место прибыли пожарные подразделения. Пожарными было эвакуировано из горящего дома 12 человек.

Как выяснилось позже - до их прибытия семья Балабановых – муж, жена и двое детей эвакуировались самостоятельно, выпрыгивая с 5-го этажа дома на растянутую внизу простыню. Взрослые члены семьи, считая, что находиться в квартире и ждать профессиональной помощи опасно из-за сильной задымлённости, приняли самостоятельное решение эвакуироваться с помощью подоспевших соседей и просто прохожих, которые растянули под балконом простыни.

Эвакуация прошла довольно успешно. Супруга и дети не пострадали. Глава семьи, получивший травму при прыжке, в настоящее время госпитализирован в нейрохирургическое отделение Областной клинической больницы. Его жизни ничто не угрожает. Пациент находится в ожидании операции и получает квалифицированную медицинскую помощь. 

Семье Балабановых оказана помощь в размере 50 000 рублей из резервного фонда администрации Александровского района. Семья размещена в гостинице, обеспечена продуктами питания. Администрация муниципального образования инициировала сбор одежды, игрушек и вещей первой необходимости.

Квартира, где проживали Балабановы, будет отремонтирована за счёт местного бюджета при участии спонсорских средств. 

Сегодня, 25 мая, состоялась церемония награждения граждан, принимавших участие в эвакуации семьи на пожаре в Струнино. Благодарности от МЧС и подарки от администрации Александровского района вручены Александру Александрову, Владимиру Захарову, Илье Захарченко, Максиму Калюшу, Василию Кириллову, Гасану Кулиеву, Валентину Лялину. 

В сообщении прокуратуры отмечается, что пожар возник на четвертом этаже в результате неосторожных действий хозяйки квартиры.


  Теги: прокуратура , пожар , семья , Струнино
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться