Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -13 °C


Бывший и нынешний директора "Промэнерго" стали фигурантами уголовных дел

16:09 25.05.2016
Петушинский район
Пресс-служба Следственного комитета сообщила о возбуждении уголовных дел в отношении бывшего генерального директора ООО "Промэнерго" (г. Покров) 38-летнего Дениса Спирина и нынешнего главы компании 52-летнего Ильи Паршикова. Оба руководителя обвиняются в частичной невыплате заработной платы сотрудникам. 


О тяжелой ситуации с выплатой зарплаты на покровском заводе "Промэнерго" стало известно из материалов ОНФ. 16 мая общественники совместно с департаментом по труду и занятости населения администрации области провели выездное заседание в Покрове. Сотрудники местного завода сообщили, что уже обращались в различные инстанции (трудовую инспекцию, прокуратуру, Следственный комитет, суд). Все они просят предоставить подлинные ведомости заработных плат через кассу предприятия. Документы, запрашиваемые органами, нужны в подлинниках. Сотрудники завода доступа к ним не имеют. При этом из 400 работников за предприятии осталось лишь 70 человек. Подано 144 заявления о невыплате заработных плат. 

Следствие со своей стороны установило, что в бытность Спирина гендиректором ООО "Промэнерго" с сентября 2015 по февраль 2016 года заработная плата сотрудникам предприятия не выплачивалась в полном объеме. Задолженность перед четырьмя сотрудниками составила 658 000 рублей. При этом отмечается, что руководитель имел финансовую возможность заплатить работникам. 

Примечательно, что ныне действующий генеральный директор ООО "Промэнерго" Илья Паршков является фигурантом другого уголовного дела, в рамках которого ему уже предъявлено обвинение в частичной невыплате свыше трех месяцев заработной платы работникам ООО "Энергомеханический завод Промэнерго" и злостном неисполнении решений арбитражного суда 

ООО "Энергомеханический завод Промэнерго" находится в стадии банкротства, а на его производственных площадях и основных ресурсах осуществляет деятельность вновь образованное общество с ограниченной ответственностью "Промэнерго". 

В период работы на предприятии, доведенном до конкурсного управления, Паршков, поддерживая собственный авторитет перед контрагентами, имея финансовую стабильность и многомиллионную прибыль, с января по декабрь 2014 года ограничивал выплату заработной платы 143 работникам. В результате граждане недополучили вознаграждение в общем размере около 6 миллионов рублей.



  Теги: зарплата , долги , Покров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
 
Монахов Иван удалил комментарий
Мне этот завод был должен свыше 300 000руб.,в итоге я уволился и когда пришёл,чтоб мне дали справку о задолжности,то был сильно удивлён,что сумма в ней была в разы меньше 48 000руб.была указанна сумма,и в бухгалтерию меня не пропустили,я ждал на проходной.Я поехал в прокуратуру в г.Петушки объяснил ситуацию(зная не по наслышке,что я уже не первый обращаюсь по этому вопросу)Многие мои слова поставили под самнения особенно когда я сказал,что вот уже полтора года зарплата выплачивается не в полном объёме,а частями 3000 максимум 6000руб.в месяц.Мне сказали ну пишите заявление.Я написал,было постановление суда о том что эти 48000 завод ПРОМЭНЕРГО должен выплатить в определённый срок,чего конечно не свершилось и я обратился к судебным приставам и вот уже прошло больше года,а мне перевели на счёт только 2500руб.Тоесть даже тех денег,что суд присудил выплатить,я до сих пор не увидел,молчу уже о том как в бухгалтерии подделали ведомости о зарплатах и задолжностях.Как сказала прокурор,когда я пришел писать заявление."С документами у завода полный порядок"Тем самым поставив под самнения мои слова,что в реале сумма задолжности выше чем указанна в справке о зодолжности.А судебные приставы тоже говорят,то завтра приедьте,то на след.неделе,то ещё,что нибудь.Вообщем работал как раб и наплевать всем,что у нас у каждого кто попал в такую ситуацию семьи,дети,кредиты,ипотеки.Никто из органов не шевелится,чтоб вывести на чистую воду этих толстосумов.


Похожие новости: