Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -6 °C


На ремонт местных дорог будет направлено 1,8 миллиардов рублей

11:23 23.05.2016
Владимир
20 мая на расширенном заседании Совета представительных органов муниципальных образований Владимирской области директор департамента дорожного хозяйства Александр Романенко сообщил, что в 2016 году муниципалитетам будет дополнительно выделено 1,8 миллиардов рублей. 

Выделенные средства пойдут на ремонт 100 километров местных и 153 километров областных дорог. В 16 населенных пунктах появится дорожное освещение. К 2017 году планируется завершение строительства Лыбедской магистрали. К 2026 года будет завершена работа по организации дорожного освещения во всех населенных пунктах региона. Александр Романенко заявил, что мост на Октябрьском проспекте будет открыт до 1 июня 2016 года. 


Глава департамента дорожного хозяйства призвал местных руководителей активнее заботиться о будущем ремонте дорог на своей территории. Чтобы дороги служили дольше, Романенко попросил муниципалов согласовывать рецептуру асфальта с профильным департаментом. На данный момент такие заявки подали три района. 

Депутаты Заксобрания поинтересовались сроками завершения ремонтных работ на федеральных трассах.  По мнению участников заседания Совета, ремонтные работы, например, моста через реку Рпень, Южного объезда –  ведутся неторопливо. И если в первом случае эта неторопливость определяется  требованиями норм и регламента, то во втором – очередной ремонт – это устранение брака, совершенное подрядчиком. В этой связи спикер Владимир Киселёв отметил, что следует рассмотреть возможность наказания для подрядчиков в виде штрафов. 


  Теги: ремонт , дороги , Владимирская область , бюджет
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: