Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Следующий соперник "Торпедо" пожаловался на директора клуба губернатору

17:17 20.05.2016
Владимир
Футболисты тверской "Волги" - следующего соперника владимирского "Торпедо" в рамках соревнований ПФЛ - обратились с письмом в адрес исполняющего обязанности губернатора Тверской области Игоря Рудени. Текст опубликован пресс-службой ФК "Торпедо" Владимир. 


Текст письма: 

"Мы, игроки ФК "Волга" Тверь, обращаемся к Вам по поводу неисполнения своих прямых обязанностей, дискриминации, грубого и неуважительного отношения к нам генерального директора клуба Фоминова Дмитрия Анатольевича.

С постоянной периодичностью Фоминов Д.А. грубо в нецензурной форме при всем коллективе может позволить себе отказать в просьбах, вопросах рабочего характера. Например 29.09.2014 года команда проиграла в Москве ФК Солярис 1-3, после игры Фоминов Д.А. зашел в раздевалку команды и донес до игроков, что в Тверь они едут своим ходом и не пустил команду в автобус… в результате команде пришлось добираться до Твери на электричке.

Также ненадлежащим образом экипируется команда (все ходят в своих личных вещах: куртках, костюмах, одним словом одеваемся как можем), а внешний вид – форма команды – это лицо команды. Не выдаются бутсы, гетры, то есть профессиональный инвентарь.
Кормят малыми порциями, не пригодными для спортсменов.

Мы постоянно слышим, что он, Фоминов Д.А., здесь хозяин и платит деньги из своего кармана. Обращаясь по рабочим вопросам к президенту клуба Савенкову Станиславу Евгеньевичу, игроки так же получают отказ. Савенков С.Е. ссылается на то, что всеми финансовыми и организационными делами занимается Фоминов Д.А., в итоге вопросы остаются нерешенными, поскольку диалога с командой (тренерским штабом, игроками) не ведется.

В связи с вышеизложенным, просим Вас снять Савенкова С.Е. и Фоминова Д.А. с занимаемых должностей, так как при своих прямых трудовых обязанностей они не поддерживают команду, наплевательски относятся к людям, не интересуются элементарными вопросами в профессиональной сфере, не поддерживают команду на играх, не подают пример, не могут ничему научить как в спорте, так и в жизненной позиции, преследуют свои корыстные цели наживаясь за счет клуба".

О той же ситуации пресс-служба ФК "Волга" Тверь опубликовала следующее сообщение: 

"В понедельник, 16 мая, на пресс-конференции после домашнего матча с «Динамо» из Санкт-Петербурга главный тренер тверской «Волги» Эмин Агаев прокомментировал ситуацию с якобы подписанным тренерским штабом и футболистами команды письмом с обвинениями в адрес руководства клуба.

– Какой-то негатив постоянно просачивается перед играми команды. Видимо, кому-то это нужно и выгодно. Подписей под этим письмом нет, – заявил главный тренер.

Кроме того Эмин Агаев напомнил представителям СМИ, что существует футбольная этика, есть действующие профессиональные контракты, и выносить внутреннюю жизнь коллектива за его пределы ни игроки, ни тренеры клуба себе не позволяют.

Команда готовится к завершению сезона в штатном режиме. Следующий матч "Волга" проведет в городе Владимире 20 мая." 

А вот такой комментарий оставил на сайт тверского клуба один из болельщиков: 

"Создаётся впечатление , что в клубе полнейший порядок , т. е. всё в ажуре Команда проигрывает игру за игрой , а у тренера олимпийское спокойствие . Остаётся команде проиграть "Коломне" и тогда уже цель будет достигнута и можно со спокойной душой идти на заслуженные каникулы".

Игра между "Торпедо" и "Волгой" пройдет во Владимире 20 мая в 18:00. Команды нанимают 5-ое и 12-ое места в турнирной таблице зоны "Запад" ПФЛ.  



  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: