Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Количество протоколов административных правонарушений увеличилось на треть

09:20 20.05.2016
Владимир
19 мая на заседании комитета по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку владимирского горсовета обсуждались вопросы исполнения административного законодательства. За 2015 год мэрией составлено на 35,6% больше протоколов, чем в предыдущем году. 


Всего в прошлом году должностными лицами горадминистрации и её структурных подразделений было составлено 1612 протоколов административных правонарушений. 571 из них - нарушения в сфере благоустройства и охраны окружающей среды. Выросло число фактов торговли в неустановленных местах. Активизировалась работа по выявлению нарушений, связанных с перевозками пассажиров общественным транспортом. Столь высокие показатели объясняются совместной работой муниципалитета и полиции. Начальник управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией Елена Гаврилюк сообщила, что по действующим законам полиция сама не имеет права составлять протоколы об административных правонарушениях. А сотрудникам мэрии без участия полиции сложно принудить нарушителей, например, предъявить паспорт, чтобы оформить протокол. Необходимость совместной работы полиции и чиновников давно назрела и сразу дала хорошие результаты.

С другой стороны в сфере исполнения административного законодательства имеется и ряд проблем. Председатель административной комиссии Октябрьского района Андрей Бояринов отметил, что служба судебных приставов неохотно занимается взиманием штрафов небольшой суммы (около 1000 рублей). Материалы приходится направлять по 2-3 раза. 
 



  Теги: безопасность , правопорядок , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться