Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -16 °C


Губернатор Орлова добралась до работы на велосипеде

12:05 20.05.2016
Владимир
Утром 20 мая губернатор Владимирской области Светлана Орлова приняла участие во всероссийской акции "На работу на велосипеде". Анонсированное ранее мероприятие состоялось несмотря на дождливую погоду. 

Стартовала губернатор и ряд единомышленников (в их числе вице-спикер ЗакСобрания Ольга Хохлова, директор МБУ "Молодежный центр" Роман Александров, депутат горсовета Дмитрий Павлов и другие) от пересечения улиц Чайковского и проспекта Строителей. Далее представительский пелотон свернут на Мира, и спокойно спустился с горы до здания администрации области. 

Маршрут движения был выбран не случайно. Губернатор проехалась по организованной с ее же подачи велосипедной дорожке. Кроме того, по пути Ороловой не встречается ни одного участка с подъемом. Ехать на велосипеде в этой части города несложно. Стоит признать, что на финише Светлана Орлова не скрывала, что ехала на работу на велосипеде не из Юрьевца, а от "Золотого кольца". 


Светлана Орлова проехалась на велосипеде не в первый раз. Год назад она приняла участие в велопробеге 22 июня (День начала Великой Отечественной войны). 



"Несмотря на погоду – было здорово! Вместе с тем, я увидела: необходимо провести большую работу по благоустройству города, чтобы велосипедистам было комфортно. Нужна дополнительная инфраструктура: требуется расширить сеть велодорожек, предусмотреть специальные парковки, места для остановок, скамейки. И работать с общественным менталитетом, ломать стереотипы – тоже нужно! Сегодня мы увидели, что велосипедисты не находят понимания ни у автомобилистов, ни у пешеходов. Это надо преодолевать! Во многих странах мира нормой жизни являются семейные мини-велопутешествия. И у нас так может быть! Почему бы в выходной день всей семьёй не отправиться в путь, взяв рюкзаки, пледы и термос с чаем? Наша задача – популяризировать любительский велоспорт", - передает слова губернатора пресс-службы администрации Владимирской области. 

Глава региона уже анонсировала своё участие в похожей акции – Всемирном дне без автомобиля. Она пройдёт 22 сентября. Еще один массовый велостарт во Владимирской области может пройти в рамках Международного форума "Россия – спортивная держава" в октябре этого года. Светлана Орлова выдвинула инициативу - открыть спортивное событие масштабным велопробегом из города воинской славы Коврова на площадку спортивного курорта Доброград.


Фото: личная страница Романа Александрова в социальной сети, пресс-служба администрации Владимирской области. 


  Теги: Светлана Орлова , велоспорт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться