Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -3 °C


Сэкономленные деньги города пойдут на ливневку в Коммунаре и топливо для ЦУГД

17:11 19.05.2016
Владимир
19 мая состоялось заседание комитета по бюджетной политике владимирского горсовета. Депутаты решили выделить сэкономленные средства на строительство ливневой канализации в Коммунаре и покупку топлива для муниципального "Центра управления городскими дорогами". 

На строительство ливневой канализации на улице Песочной в Коммунаре, начатое еще в прошлом году, будет направлено 6 миллионов рублей. Эти средства образовались из экономии при досрочном погашении кредита перед "Сбербанком". При этом заместитель главы администрации города Владмира Сергей Сысуев заявил, что на завершении проекта необходимо 7,2 миллионов рублей. Еще 1,2 миллиона рублей мэрия надеется получить на экономии на летних тендерах (все муниципальные торги разыгрываются на понижение). Строительство предполагается завершить до сентября. 

2,8 миллионов рублей, сэкономленных на проведении муниципальных торгов, решено направить на покупку топлива для МУП "Центр управления городскими дорогами" (занимается уборкой улиц). Заместитель главы администрации города Владимира в сфере ЖКХ Сергей Литвинкин отметил, что у предприятия бюджет урезан на 52 миллиона рублей. Председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Леонид Фоменко даже покупал ГСМ для МУПа за свой счет. 

Также депутаты единогласно проголосовали за выделение 214 000 рублей на возмещение расходов 38 горожанам-нанимателям муниципального жилья, которые они понесли на установку приборов учёта воды, газа, электроэнергии.




  Теги: ЖКХ , бюджет , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: