Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Кольчугинский завод "Электрокабель" поставит свою продукцию в Москву

12:44 19.05.2016
Кольчугинский район
Пресс-служба "Холдинга Кабельный Альянс" сообщает о начале поставок продукции АО "Кольчугинский завод электрокабель" для подключения к сетям хирургического корпуса московской городской больницы № 36. Контракт на поставку кабеля заключен "Объединенной энергетической компанией".


Новый силовой кабель, рассчитанный на напряжение 20 киловольт производства кольчугинского предприятия состоит сразу из трех токопроводящих жил секторной формы. Такая конструкция имеет ряд преимуществ. "Уменьшение внешнего диаметра кабеля позволяет увеличить его длину на барабане и, соответственно, уменьшить количество соединительных муфт при прокладке. Облегчаются условия прокладки и монтажа кабельных линий, улучшается производительность и качество монтажа. В целом можно сказать, что применение в сетях среднего напряжения кабеля с секторными жилами позволяет снизить капитальные затраты не только на сооружение, но и на эксплуатацию кабельных линий", - пояснил директор АО "ЭКЗ" Алексей Прохоров. 

Силовой кабель с токопроводящей жилой секторной формы - совместная разработка "Холдинга Кабельный Альянс" и Всероссийского научно-исследовательского проектно-конструкторского и технологического института кабельной промышленности. "Объединенная энергетическая компания" приступает к его опытной эксплуатации одной из первых среди организаций энергетической отрасли. Ранее новая продукция ЭКЗ была поставлена в Калужскую область. 


  Теги: промышленность , производство , Кольчугино
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: