Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Зарплата прокурора Владимирской области составила 216 000 рублей в месяц

10:06 18.05.2016
Владимир
Пресс-служба Владимирской областной прокуратуры опубликовала данные о доходах руководителей за 2015 год. Средняя заработная плата прокурора Владимирской области Игоря Пантюшина составила более 215 000 рублей. 

За 2015 год Пантюшин задекларировал 2,6 миллионов рублей заработка. Живет прокурор в съемной на время службы квартире. В собственности находится гараж. Жена главного прокурора области за год заработала всего 270 рублей. Она же владеет машиной "Тойота Хайлендер". 

Первый заместитель прокурора Владимирской области Николай Хлустиков за 2015 год задекларировал 2,13 миллиона рублей заработка (177 500 рублей в месяц). В его собственности находится небольшая квартира, недостроенный дом и земельный участок. Также первому заму прокурора области сдают в наем служебную квартиру и гараж. Еще один земельный участок Хлусиков арендует. Машина "Митцубиси Паджеро" находится в личной собственности. Супруга первого зама зарабатывает более чем в 2 раза меньше мужа. 

Недавно назначенный заместитель прокурора области с непростой судьбой Анатолий Дрок задекларировал за 2015 год 1,3 миллиона рублей заработка (110 500 рублей в месяц). Ему в пользование фактически предоставлены жилой дом, квартира и земельный участок. Также Анатолий Дрок владеет грузовиком Ниссан NP 300 и моторной лодкой. Супруга заместителя прокурора зарабатывает более чем в 4 раза меньше и владеет машиной Мицубиси ASX. 

Прокурор города Владимира Андрей Широких за 2015 год задекларировал 2,3 миллиона рублей дохода (190 000 рублей в месяц). На время службы он пользуется служебной квартирой. В собственности прокурора автомобиль "КИА Спортейж". Доходы супруги в 10 раз меньше. 

Фото: пресс-служба владимирской "Опоры России".


  Теги: прокуратура , зарплата , доходы , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться