Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


"ВКС" наняла подрядчика для устранения "зимних" разрытий

16:03 18.05.2016
Владимир
17 мая на заседании комитета по жизнеобеспечению владимирского горсовета исполнительный директор ОАО "ВКС" Юрий Кострюков уверил депутатов, что все разрытия, закрытые песком и щебнем, будут благоустроены до конца июня. Асфальтированием займется специализированная компания. 

Вопрос о разрытиях Кострюкову задал депутат Олег Кашицын. Он заявил, что из 170 подобных объектов заасфальтированы лишь 6. Член комитета по жизнеобеспечению опасается, что предприятие затянет решение вопроса до зимы. Исполнительный директор ОАО "ВКС" заявил, что все зимние разрытия будут ликвидированы до конца июня. Для этого "Владимирские коммунальные системы" заключили со специализированной компанией.

Ряд депутатов отметили, что дешевле и эффективнее для "ВКС" было бы содержать собственную службу по благоустройству. Юрий Кострюков не согласился с подобным предложением. По его словам, нанятых рабочих необходимо целый год чем-нибудь занимать и выплачивать им ежемесячную заработную плату. Потому дешевле и эффективнее нанимать подрядчика на сезон. 

Депутат Артур Закарян задал вопрос о том, не увеличится ли количество технологических отказов в сетях по сравнению с прошедшим отопительном сезоне. Кострюков сослался на высокий износ труб и резкие перепады температуры зимой. В сезоне 2015-16 годов было устранено 332 неисправности, что больше .чем в прошлом. 

На данный момент "ВКС" приступила к гидравлическим испытаниям. На данный момент выявлено 4 дефекта в сетях, заменен 61 погонный метр труб. 


  Теги: теплоснабжение , ВКС , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: