Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -3 °C


Избивший Илью Сорокина подросток получил 3 года воспитательной колонии

17:19 18.05.2016
Владимир
18 мая Вязниковским городским судом вынесен обвинительный приговор подростку, избившему 14-летнего вязниковца Илью Сорокина, находящемуся ныне в сложном состоянии здоровья. За причинение тяжкого вреда здоровью он получил 3 года лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. 

Роковая встреча молодых людей состоялась 30 марта 2015 года на стадионе "Текстильщик" в Вязниках. Увидев Илью, 15-летний сверстник решил "проучить" парня и начал его избивать. Илья попытался защититься и позвонить родным, но этим лишь вызвал очередную негативную реакцию со стороны соперника. В ходе избиения мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга  и ряд иных телесных повреждений. Подросток с трудом добрался до ближайшего к стадиону здания, после чего позвонил маме, которая довела сына до дома. 

Избивший парня подросток пояснил свое поведение тем, что был зол на Илью с лета прошлого года, когда по обращению его мамы полиция провела проверку о незаконном завладении мобильным телефоном сына. Осужденный состоял на учете в органах системы профилактики. 

Произошедшее вызвало большой общественный резонанс и привлекло пристальное внимание средств массовой информации. В связи с трудной жизненной ситуацией неравнодушные люди продолжают оказывать посильную помощь для стабилизации и восстановления здоровья ребенка. Семью Сорокиных посетил руководитель территориального следственного отдела СК России, передав от сотрудников следственного управления материальную помощь. 

В целях охраны прав пострадавшего мальчика следствием проведен комплекс действий по закреплению собранных доказательств.

Судебное разбирательство по делу об избиении Ильи Сорокина проходило 9 месяцев. Осужденному проведены амбулаторная и стационарная психиатрические экспертизы. Специалисты признали его вменяемым. 


Фото: паблик Вконтакте "Поможем Илье вместе".


  Теги: избиение , дети , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться