Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -4 °C


Неосторожное движение привело к гибели молодого человека на отдыхе

13:49 17.05.2016
Киржачский район
Киржачский районный суд вынес приговор в отношении местной жительницы Анастасии Шиловой. Ее признали виновной в убийстве по неосторожности. Подвипишая девушка нечаянно задавила на машине молодого человека. 

Группа молодых людей вместе Анастасией выехала на отдых на берегу реки Шерна близ поселка Горка 9 июня 2015 года. До места назначения добрались на машине, которую поставили под уклон.

Во время отдыха молодые люди распивали алкоголь, в машине играла музыка. Шилова, находясь в состоянии алкогольного опьянения решила переключить трек. Девушка села на водительское сидение и, повернувшись к задним сидениям, задела ручку переключения передач, случайно нажав на педаль сцепления. Автомобиль покатился на лежащих в непосредственной близости двух мужчин. Задние колеса проехали по грудной клетке одного из них. Смерть наступила в результате механической асфиксии.

Подсудимая полностью признала свою вину. С учетом позиции стороны гособвинения, суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Ей запрещено уходить из места постоянного проживания (пребывания) в период с 22.00. до 06.00., выезжать за пределы территории муниципального образования Киржачский район, посещать места проведения массовых и иных мероприятий, участвовать в них, изменять место жительства или пребывания, место работы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы.

Приговор в законную силу не вступил. 


  Теги: трагедия , Киржачский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: