Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Бывший глава Александровского района незаконно премировал трех депутатов

09:23 17.05.2016
Александровский район
Александровский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего главы Александровского района 61-летнего Сергея Смолина. За присвоение и растрату вверенного имущества он оштрафован на 350 000 рублей и лишен права занимать государственные а муниципальные должности сроком на 2 года. 


Главой муниципалитета Смолев был избран в марте 2011 года. До этого он являлся депутатом райсовета. В 2012 и 2013 году,  желая поддержать собственный авторитет, он незаконно премировал трех депутатов и себя самого. При этом депутаты не имеют статус муниципальных служащих и не могут быть премированы в принципе. Стоит учесть, что подобные выплаты осуществляются из средств экономии фонда зарплаты, которых на тот момент в районном бюджете не было. 

В декабре 2012 и апреле 2013 года Смолин в качестве премии присвоил себе около 365 000 рублей из местного бюджета, а трем депутатам выплатил в общей сложности около 674 000 рублей. 

По общей оценке следствия и суда при исполнении должностных обязанностей Смолев допустил присвоение и растрату бюджетных средств на сумму около 800 тысяч рублей (за вычетом удержанного налога с начисленных сумм премий).

В ходе следствия Сергей Смолин своей вины в инкриминируемых деяниях не признал, сославшись на правоту собственного должностного поведения и "теорию права". Следствием было опрошено более 30 свидетелей, изучено несколько десятков финансовых документов. В основу обвинения были положены компетентные экспертные заключения специалистов контрольно-ревизионной инспекции администрации области. 

Пресс-служба прокуратуры Владимирской области, подготовившая собственный материал по делу, сообщает, что приговор суда в законную силу не вступил. 


  Теги: присвоение денежных средств , растрата , Александров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться