Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Правовая коллизия временно оставила владимирцев без квадрокоптеров

09:45 16.05.2016
Владимир
16 мая комитет общественных связей и СМИ администрации Владимирской области распространил сообщение с просьбой временно воздержаться от использования квадрокоптеров для фото- и видеосъемки. По информации комитета, сложилась правовая коллизия, из-за которой их владельцы не могут получить разрешительные документы на использование беспилотных летательных средств. 

30 марта 2016 года вступил в силу Федеральный закон № 462-ФЗ "О  внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации в части использования беспилотных воздушных судов". Согласно принятым поправкам, все сверхлёгкие беспилотные летательные аппараты с максимальной взлётной массой больше 0,25 кг обязаны проходить государственную регистрацию, сертификацию и получать разрешение на полёты на основании предоставленного в соответствующий орган плана полёта. При этом следует учитывать, что взлётная масса - это масса самого летательного аппарата плюс установленное оборудование.

Регистрация и сертификация возложена на Росавиацию (Федеральное агентство воздушного транспорта РФ). В телефонном разговоре со специалистами комитета общественных связей и СМИ начальник отдела государственной регистрации гражданских воздушных судов, прав и сделок с ними Росавиации Галина Цевелева сообщила, что разработка документов, регламентирующих порядок регистрации и сертификации, поручена Минтрансу, но пока  указанные подзаконные акты не приняты.

Ввиду создавшейся правовой коллизии комитет общественных связей и СМИ призывает владельцев и операторов квадрокоптеров пока воздержаться от их использования до принятия необходимых нормативных документов.


  Теги: юриспруденция , правопорядок , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться