Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Владелец придорожного кафе получил 18 лет за убийство

16:08 13.05.2016
Владимир
Петушинский районный суд приговорил владельца кафе "Охота" в деревне Новые Омутищи Сергея Липинского к 18 годам заключения за убийство клиента из Москвы. Кроме того, судом в пользу семей потерпевших с осужденного взыскана  моральная компенсация  в общем размере 900 тысяч рублей.


Владелец кафе Сергей Липинский - человек с криминальным прошлым. В 2013 году он освободился из мест лишения свободы. Оказавшись на воле, он открыл в деревне Новые Омутищи придорожное кафе "Охота" и восстановил свои старые криминальные связи. Тогда же он и познакомился с убитым в последствии москвичом. В Петушинском районе тот часто бывал на даче. 

12 июня 2014 года 36-летний житель Москвы позвонил Липинскому и попросил его устроить прием в кафе для него и друзей. Запланированная на вечер встреча не состоялась. Вечером следующего дня москвич приехал в Новые Омутищи с 35-летним товарищем. Рядом с кафе они начали выяснять отношения с владельцем кафе. Возник словесный конфликт, основанный в прежних взаимоотношениях. 

Услышав от гостей угрозы и оскорбления, Липинский взял в кафе гладкоствольное ружье и выстрелил с близкого расстояния в москвичей. Опасаясь за свою жизнь, гости попытались уехать на машине и просили ресторатора успокоиться. Тем не менее Липицкий еще несколько раз выстрелил в мужчин. 36-летний потерпевший скончался на месте, его 35-летний товарищ с множественными ранениями был доставлен в местную клинику - врачи спасли ему жизнь. 

Совместными усилиями сотрудников Следкома и уголовного розыска полиции Петушинского района, Сергей Липинский был задержан через два дня в Москве. В ходе следствия было проведено 17 судебных экспертиз (баллистические, молекулярно-генетические, биологические). 

Приговор суда в законную силу не вступил и обжалуется Липинским. 


  Теги: убийство , Петушинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: