Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


"Торпедо" снова обыграл "Долгопрудный"

09:40 12.05.2016
Владимир
11 мая владимирский футбольный клуб "Торпедо" в домашнем матче против подмосковного "Долгопрудного" одержал непростую волевую победу со счетом 3:1. Эта игра стала первой для команды в 2016 году, проведенной на большой спортивной арене. 

Счет в матче открыли гости. Отрезав всю борону владимирцев двумя длинными передачами вразрез, игроки "Долгопрудного" вывели на ударную позицию защитника Житникова. Тот нанес бесхитросный удар по центру, но кипер Ковешников отбил мяч перед собой, а на добивании первым оказался известный по выступлениям в клубах Премьер-Лиги Алексей Тринитацкий. 

Во втором тайме игра изменилась. Уже на 53-ей минуте встречи капитан команды Иван Каратыгин забил с углового, замкнул навес на ближнюю штангу. Помешать опытному защитнику реализовать момент не помешал ни один из игроков подмосковной команды. 

Буквально через 2 минуты хозяева вышли вперед. Во время флангового прорыва защитник "Долгопрудного" принял на бедро форварда Андрея Овечкина, арбитр встречи не мешкая назначил пенальти. Илья Зинин четко пробил низом без шансов для вратаря. 

На 70 минуте владимирцы воспользовались ошибкой  гостей при выходе из обороны. Игроки атакующей группы команды троем выбежали на ворота подмосковной команды, получивший мяч Александр Заикин на замахе красиво убрал защитника и мастерски положив в дальний угол. 

Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер "Торпедо" Евгений Дурнев заявил, что до перерыва у команды не шла игра на флангах. Тренер гостей Андрей Мещанинов посетовал на неготовность играть на поле стадиона "Торпедо", прошедшего лицензирование буквально за день до игры. После матча раздевалку "Торпедо" посетил вице-губернатор Михаил Колков. 

2.png


  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: