Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -6 °C


Кольчугинский "Электрокабель" заявил о готовности полностью удовлетворить потребности российского рынка в кабельной продукции

10:54 12.05.2016
Кольчугинский район
"Холдинг Кабельный Альянс" (актив "УГМК") заявил о готовности полностью удовлетворить потребности российского рынка в кабелях дальней связи. Продукцию, отвечающую современным требованиям, выпускает кольчугинский завода: АО "Электрокабель".

Пресс-служба "Холдинга Кабельный Альянс" заявляет, что благодаря установленному весной оборудования, объем выпуска низкочастотных кабелей дальней связи с кордельно-бумажной изоляцией увеличился в два раза. В 2015 году были модернизированы машины по выпуску высокочастотных кабелей дальней связи с такой же изоляцией. На данный момент кольчугинский завод "Электрокабель" способен выпускать до 5 000 километров кабельной продукции в год. 

Кольчугинский завод "Электрокабель" является единственным в стране предприятием, выпускающем телефонные кабели ТЗГ. Отдельно пресс-служба холдинга отмечает превосходство изоляции, используемой при производстве продукции, над традиционной ПВХ-оплеткой. Так как обычно прокладка телефонных коммуникаций производится вдоль трасс и дорог, ПВХ-изоляция не способна защитить провода от воздействия дорожных реагентов в отличии от свинцовой оболочки. 

"Мы готовы качественно и в срок выполнять заказы и осуществлять доставку кабелей ТЗГ и МКСГ. Для этого у нас есть все необходимое: оборудование, технологии, квалифицированный персонал, который прошел переобучение для работы на новых станках", - подчеркнул директор АО "Электрокабель" Кольчугинский завод" Алексей Прохоров.

Завод "Электрокабель" был выделен как отдельное предприятие из "Кольчугинского завода цветных металлов имени Орджоникидзе" в 1930 году. Входит в Холдинг "Кабельный Альянс", объединяющий кабельные активы УГМК.

ПАО "Уральская горно-металлургическая компания" (УГМК) — российская металлургическая компания, первый по величине производитель меди в России (378 тыс. тонн в 2013 году - 43,4% российского производства меди – 1,8 % мирового производства меди), а также цинка. Штаб-квартира - в городе Верхняя Пышма Свердловской области.



  Теги: производство , импортозамещение , Кольчугино , Электрокабель
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться