Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Инспектор ГИБДД получил 13 взяток

16:42 12.05.2016
Юрьев-Польский район
Юрьев-польская районная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД Алексея Кочегарова, бравшего взятки с нарушителей правил дорожного движения, лишенных права управления автомобилем. Почти за год гаишник заработал на мазинациях 280 000 рублей. 

Деятельность Кочегарова была связана с ведением делопроизводства с лишением прав за вождение в нетрезвом виде. Имея на руках контактные номера нарушителей и испытывая финансовую нужду, Кочергин звонил и сообщил "клиентам" о возможности уничтожить протоколы правонарушений. Также о предлагал не направлять дела в суд, удалить данные о нарушителе из базы, фиктивно заплатить штраф и досрочно вернуть водительское удостоверение без сдачи теоретического экзамена в ГИБДД. 

За свои услуги инспектор ГИБДД брал от 4 000 до 35 000 рублей. Однако не во всех случаях сотрудник полиции выполнял обещанные незаконные действия. После получения взятки некоторые административные материалы направлялись для рассмотрения в суд. В 2 случаях административные материалы им все-таки были уничтожены сразу после получения денег. Так Кочергин "заработал" 170 000 рублей. Еще 110 000 рублей инспектор получил от нарушителей в качестве фиктивно уплаченных штрафов и возможности досрочно вернуть права.

В ходе следствия Алексей Кочергин полностью признал свою вину в преступлениях. Уголовное дело по существу рассмотрит Юрьев-Польский районный суд.  



  Теги: взятка , ГИБДД , Юрьев-Польский
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться