Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -8 °C


Неизвестные вандалы сделали подпись на постаменте памятника Лебедеву-Полянскому у здания филфака

13:12 11.05.2016
Владимир
11 мая на постаменте памятника известному уроженцу Владимирской области литературоведу Павлу Ивановичу Лебедеву-Полянскому появилась подпись сделанная трафаретом. Неизвестные сообщили о том, кому установлен бюст у здания бывшего Филологического факультета ВлГУ. 

Стоит отметить, что к своей деятельности неизвестные "краеведы" подошли нетривиально. Налицо серьезное знакомство с основными вехами жизни известного литературоведа. В своем сообщении вандалы не только "вспомнили" псевдоним ученого, но указали его принадлежность к РСДРП одним словом - "революционер". Стоит отметить, что Лебедев-Полянский являлся большевиком с 1902 года. 




Различные объекты благоустройства на территории, находящейся близ учебного корпуса ВлГУ, часто становятся объектами нападок вандалов. В частности весной этого года неизвестные разбили фонтан в сквере, расположенном за фасадом старинного здания. Сейчас он выглядит вот так: 



Не реже жертвой вандалов-"краеведов" становится памятник композитору Петру Ильичу Чайковскому, установленный в сквере на улице, носящей его имя. Вероятно, таким образом неизвестные горожане пытаются заставить мэрию установить информационные таблички за постаментах. 

Павел Иванович Лебедев-Полянский (настоящая фамилия Лебедев; псевдоним Валериан Полянский) (1882—1948) — советский критик, литературовед, российский революционер. Академик АН СССР (30.11.1946, член-корреспондент c 28.01.1939). Действительный член Коммунистической академии, профессор. Долгое время ныне ликвидированный ныне Владимирский Педагогический университет носил имя известного ученого. 


  Теги: вандализм , памятник , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться