Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Администрация Владимирской области официально ликвидировала департамент импортозамещения

15:49 11.05.2016
Владимир
10 мая указом губернатора Владимирской области официально ликвидирован департамент импортозамещения. Члены этого структурного подразделения администрации региона войдут во вновь образованный комитет по промышленной политике, науке и импортозамещению. 

Новая структура в Белом доме официально будет образована 16 мая 2016 года. Решение о ликвидации департамента импортозамещения было принято на заседании Законодательного Собрания региона 25 февраля. 




Решение по ликвидации департамента импортозамещения связывается с оптимизацией работы администрации области. О том, насколько эта структура оказалась эффективной, ничего не сообщается. Директором департамента являлся Михаил Хибибулин. На данный момент информации о нем на сайте структуры уже нет. 

Стоит отметить, что 15 февраля 2016 года пост вице-губернатора Владимирской области покинул Алексей Марченко, курировавший политику импортозамещения на протяжении 2 лет. Его место на должности первого заместителя губернатора по промышленной политике занял Алексей Конышев. 

Вице-губернатор по бюджетной и налоговой политике Вячеслав Кузин на последней пресс-конференции 27 апреля заявил, что руководство области может самостоятельно принимать решения об организации или упразднении структурных подразделений, но в рамках существующего численного состава администрации.

Комитет по промышленной политике, науке и импортозамещению будет входить в структуру подчинения губернатора Светланы Орловой. 


  Теги: кадровые перестановки , импортозамещение , администрация Владимирской области
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: