Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Вязниковский почтальон два года присваивала деньги ветерана

15:20 10.05.2016
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника вязниковской почты Елены Морозовой. За два года она присвоила 34 500 рублей из средств социальных выплат, предназначавшихся на выплаты ветерану Великой Отечественной войны. 

Присваивать себе деньги ветерана Морозова стала с января 2013 года. Ежемесячно она подделывала подписи в ведомостях и забирала выплаты ветерана. В апреле 2015 года пожилой человек заметил, что не получил 3 000 рублей - единовременную выплату к 70-летию Победы. Обеспокоившись данным обстоятельством, ветеран обратился в отдел соцзащиты.

Вскоре Елена Морозова была уволена из "Почты России". Присвоенные средства ветерана женщина возместила. В ходе следствия пожилой человек простил не наказывать мошенницу строго. 22 февраля 2016 года в возрасте 90 лет мужчина скончался. Его интересы в суде будет представлять внук. 

УФПС Владимирской области сообщает, что факты правонарушения со стороны почтальона были подтверждены в ходе внутренней проверки сотрудниками филиала в марте 2015 года. Почтальон незамедлительно была уволена, причиненный ущерб в течение нескольких дней она полностью возместила.

Чтобы минимизировать и исключить случаи злоупотребления служебным положением, руководство УФПС Владимирской области ужесточило систему отбора и контроля за персоналом, а также разработало и принимает комплекс мер по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала.



  Теги: мошенничество , почта , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться