Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


"Торпедо" вырвал ничью в сложнейшем московском матче

09:25 06.05.2016
Владимир
5 мая владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел тяжелейший выездной матч против одного из лидеров турнирной таблицы зоны "Запад" с московским "Солярисом". Игра завершилась ничейным исходом. Матч запомнился болельщикам владимирской команды комментариями Василия Уткина, травмой кипера Ковешникова и голом Андрея Гладышева на 86-ой минуте. 


Основные события игры случились во втором тайме. Хозяева открыли счет с углового на 67-ой минуте. После навеса и скидки на дальнюю штангу капитан "Соляриса" Данилин бросился замыкать подачу и занес мяч головой вместе с кипером Ковешниовым. Неоднозначный эпизод, но москвичи вышли вперед. 

Отыгрался "Торпедо" под занавес встречи. После длинного заброса на чужую половину поля Григорий Гришин головой направил мяч в на открывавшегося Андрея Гладышева, который великолепно воспользовался несогласованностью в действиях оборонительной линии, опередил опытного кипера Мусина и отправил мяч в ворота. 

Стоит отметить, что "Солярис" отнесся к трансляции матча со всей возможной ответственностью. Перед показом игры мэтр российского комментаторского цеха Василий Уткин взял флэш-интервью у представителя московской команды, далее последовала демонстрация приезда футболистов на клубных автобусах. 

Василий Уткин провел спокойный, почти ностальгический репортаж со стадиона "Спартаковец". Форму владимирской команды журналист сравнил с комплектом мадридского "Реала", много шутил, вспоминал старые, утонувшие в пучинах подэлитных дивизионах команды. Капитан "Торпедо" Иван Каратыгин привлек внимание Уткина своей бородой: через пару лет, по словам журналиста, тот сможет путешествовать с Федором Конюховым. Не менее забавным вышел каламбур с ультрас-группой московской команды, состоящей из 2-ух человек: "Все впереди", - констатировал Уткин. 

n,.png


  Теги: футбол , Владимир , Торпедо
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: