Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -3 °C


Средняя заработная плата губернатора Владимирской области составила 278 800 рублей

16:36 06.05.2016
Владимир
Администрация Владимирской области опубликовала данные о доходах первых лиц региона за 2015 год. Судя по полученным данным зарплата губернатора снизилась более чем на 50 000 рублей и составила 278 797 рублей. 


В собственности из недвижимости у губернатора имеется лишь машиноместо. В пользовании первого лица региона находится две квартиры, два земельных участка, гостиничный номер и дача. Супруг Светланы Орловой за год заработал более чем в 4 раза больше (годовой доход - 13,7 миллионов рублей). В собственности мужа главы региона находится две машины. Одна квартира, дача и земельный участок, находящийся в пользовании губернатора, также - его собственность. 

Среднемесячная заработная плата вице-губернатора по промышленности и экономической политике Алексея Конышева составила немногим более 300 000 рублей. В совместной собственности с женой у него большой дом. Личный автомобиль замгубернатора - Toyota Highlander. Супруга Алексея Конышева доходов в 2015 году не имела. 

Заработная плата вице-губернатора по бюджетной и налоговой политике Вячеслава Кузина составила 240 000 рублей. В его собственности находится квартира, земельный участок и гараж. Супруга главного финансиста региона владеет небольшой дачей и земельным участком. Ее месячный доход оценивается в 100 000 рублей. Как и в прошлом году собственных автомобилей у четы Кузиных нет. 

Месячный доход вице-губернатора по социальной политике Михаила Колкова составила 184 000 рублей. В личной собственности "культурного" зама Светланы Орловой нет ни недвижимости, ни автомобилей. Жена Колкова зарабатывает немногим более мужа. В ее собственности находится земельный участок, доля в небольшом доме, квартира, гараж, машиноместо и автомобиль Hyundai Sonata. 

Заработная плата за месяц работы вице-губернатора по сельскому хозяйству Романа Русанова составила 170 000 рублей. В собственности у него большая квартира. Собственного автомобиля у самого молодого вице-губернатора в истории Владимирской области нет. Роман Русанов холост. 

Заместитель губернатора по строительству Дмитрий Хвостов зарабатывал в 2015 году примерно 184 000 рублей. Никакого личного имущества у него не имеется. В пользовании Хвотова находится относительно небольшая квартира. 


  Теги: доходы , Светлана Орлова , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться