Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


"Опора России" официально попросила мэрию отремонтировать дороги в промзонах

09:37 04.05.2016
Владимир
Региональное отделение общественной организации предпринимателей "Опора России" обратилось с официальным письмом в адрес главы администрации города Владимира Андрея Шохина. Бизнесмены просят отремонтировать дороги в промзоне. Об этом шла речь на заседании  круглого стола "Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы" 18 апреля. 

Внимание на ситуацию с дорогами в промзоне города обратил известный предприниматель, глава компании "КИТ" Павел Спичаков. В ходе заседания круглого стола он заявил: ""В промзоне улицы Полины Осипенко дорога убитая, грязь, нет тротуаров. В других промзонах похожая ситуация. А ведь там находятся десятки производственных и других предприятий. И никакого общественного транспорта там нет. Я живу во Владимире 6 лет, и для меня дико, что работники не могут добраться до своего предприятия на общественном транспорте". 

Отдельно член "Опоры России" отметил важность строительства дороги, которая соединит Промышленный проспект и улицу Полины Осипенко с трассой М7. Такая дорога значится в генеральном плане развития города Владимира. Ее строительство может упростить логистику промышленной части города и освободит основную часть Владимира от большегрузов. 



Представлявший власть депутат Законодательного Собрания Игорь Першин заявил, в первую очередь необходимо разобраться с принадлежностью дорог: "У меня раньше было производство на улице Полины Осипенко. В то время дорога на балансе города не стояла, была бесхозной. И латали её вскладчину сами предприятия. Не знаю, взял ли её сейчас муниципалитет, это нужно выяснять. Понятно, что для городской администрации приоритетным является ремонт дорог в основной части города. Будут ли когда-нибудь деньги на промзоны – большой вопрос. Думаю, возможен такой вариант: сначала город и бизнес совместно ремонтируют эти дороги, а потом город уже самостоятельно поддерживает их в хорошем состоянии". 


  Теги: Владимир , дороги , ремонт
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: